Каждому даётся по силам

Каждому даётся по силам,
Проблемы, талант, любовь.
Вот как так, диджей М********,
В больнице мне вытер кровь?
Как жизнь иногда меняет
Так резко крутой маршрут?
Заранее Бог лишь знает
Какие пути нас ждут.
Каждому даётся по силам,
Разлуки и даже встречи.
Я о любви не просила,
Но было согреться нечем.
Без спроса, в одно мгновенье,
Она мне в сердце попала.
С любовью пришло спасенье
И чувство страха пропало.
Каждому даётся по силам,
Улыбки, мечты, печаль.
Я бы его спросила...
Но он мне не отвечал.
Мы просто январской ночью
Смотрели глаза в глаза.
Теперь я скучаю очень
И тянет к нему назад.
Каждому даётся по силам,
И цели, и позитив.
Как много разных пластинок,
Как много музыки в них.
Мечты наши с ним, похоже,
По силам, осуществим.
И встретятся два прохожих -
Любаня (я) и Максим.

Для Максима А.


Рецензии
Мы сотворили мир..
Любви...
Происходящим с нами....
Еще лишь шаг.....
И вот ОнО - ОН И ОНА......

Олег Якубов   02.05.2024 16:34     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за рецензию)

Любовь Новикова-Скворцова   03.05.2024 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.