Верба

Быстрый рост, живительная сила –
Символ наступающей весны –
Это Верба зацвела.
Пушистым цветом обняла просторы всей страны!
Служит верою для всей природы,
Помогает пчёлам в трудный час.
Верба – символ силы и свободы,
Любовью и надеждой согревает нас!

21.04.2019г.

Автор: Полухина Елена.


Рецензии