Марку, и всем ребятам, которые ушли

Марку, и всем ребятам,
которые неожиданно ушли
в прошлом 2023 году


Все суета.
И каждому из нас дано по жизни
В профиль и анфас бежать вперед
Не разбирая ветки трамвайной,
По лекалам ветхим -
Прийти куда стремился.
Путь был долог…

Прийти домой.

И дом твой светел,
И грусть светла,
И солнце весеннее,
И ветер - напоминают имена,
Шепнут строкой
И тихой мыслью.

В бушующем году,
Где мы зависли,
В наш общий юбилей
Мы вспоминаем
дорогих людей.

Апрель, 2024


Рецензии