Давай с тобою сядем на пороге...

 Ты ушла задолго до рассвета.
Молча вещи в сумку собрала,
Не сказав ни слова мне об этом,
Не хотела или не смогла?

Припев:

Давай с тобою сядем на пороге.
Не хочешь говорить,тогда молчи.
Но выслушай моей души тревоги
Любить тебя,как хочешь ,научи.

Мучаюсь вопросом каждый вечер,
Открывая дверь в пустынный дом,
Почему безлик и обесцвечен,
Искалечен он при всем при том.


Если я обидел-ненароком,
Не специально, только невзначай.
Посчитаем твой уход уроком.
Время диалога назначай.

Пусть мосты сжигают ,
Ставят точки
Знаешь я не из таких людей.
Не нужны обиды,заморочки.
Ты прости за всё и мне поверь.


Рецензии