мы незаметно в тишине порхаем

мы незаметно в тишине порхаем
мы страстно жаждущие свет
летим к нему и в нем сгорая
кричим далеким звездам счастья нет.
Мы падаем как искры тлея до рассвета,
чтобы роса укрыла наши обоженные тела,
внутренний голос вновь твердит что счатья нет но...
может это есть ответ на наши прошлые дела.
в сполохах пламенных мы видим кущи рая
мы собираем яблоки упавшие в кювет
мы мотыльки и мы во тьме сгораем
Хоть жаждем улететь в рассвет.


Рецензии