дом, который помнит

дом, который помнит 
и живёт на родном языке,
там, где жила настоящим,
не обещающим будущего,
пришло время сказать
тебе трудные слова —
языком поблекшим от соли
и ветра поиска,
языком еле слышным,
но тёплым, в слабой
надежде — быть понятой:
спасибо за серое небо
и за то, что не оставил
другого выбора, ибо
низка цена любви
без веры.


Рецензии