Позволь мне из серии стихов Разговор с любимым

Позволь мне в сердце твоем укрыться,
Где нежность и любовь без конца.
Позволь мне в объятия твои окунуться,
Ведь счастья с тобой не имеет края.

Позволь мне взглядом твоим любоваться,
Где свет и тепло нежно волнуют.
Позволь мне руки твои обнять, согреться,
Ведь мысли твои меня так чаруют.

Позволь мне словом тебя вхохновлять,
И своей любовью окрылять нежно.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Чтобы вместе вечность ощущать грешно.

Позволь мне тебе готовить вкусный кофе,
И читать тебе стихи на рассвете поутру.
Позволь мне пред тобой раздеться ярко,
Как ты любишь, оголяя всю душу к утру.

Позволь мне чувствовать тебя до дрожи,
Далеко или близко, сплетаясь в одну нить.
Позволь мне стихами касаться души,
И всем телом и душою с ума сходить.

Позволь мне тебе присниться,
Обнять во сне и сказать как я люблю.
Позволь мне любовью твоей напиться,
И встречать тебя с работы с улыбкой наяву.

Позволь мне быть с тобою птицей,
И танцевать безумием по ветру.
Позволь мне упасть в твой омут страсти,
Где спасёшь, укроешь, и не отдашь врагу.

Позволь мне подарить нам счастье,
И согревать ладонями от вьюг и бед.
Позволь мне быть твоею в одночасье,
И чтоб это продолжалось много много лет.


Рецензии