Христос въезжал в Иерусалим...

Христос въезжал в Иерусалим,
Иисус Мессия, Божий Сын,
все ветки под ноги бросали,
Осанна Господу кричали.

Ученики с народом были:
Благословен Царь, говорили,
во Имя Господа грядущий,
Славу и мир в вышних несущий...

Чрез пара дней Христа распяли,
смерти повинен все кричали,
забыв, как давеча встречали,
Осанна в вышних вслед кричали.
28.04.2024.


Рецензии