Последняя мечта

Любимый, разрывается душа.....
Люблю тебя! — Единственный на свете!
Последняя любовь моя, прости.....
Забыть я не смогу. а ты свети!

Свети! Ещё сильней, чем прежде, милый!
Твоя любовь согреет, сбережёт...
Какой ты бесподобный....умный, сильный,
Я лишь тобой всегда, везде, живу.

В объятьях жарких мне тепло в морозы.
Любимый, ты восход моей звезды.
Пусть льют дожди...смеются громко грозы...
Ты — Мой! А, я — Твоя!..в большом пути...

Как знать?? Умру ли я. живу ли я...
И путь какой бывает впереди.??
Лишь только Бог ответит на вопрос...,
К нему в небесную построить что ли мост??


Рецензии