Мечты

Мечтаю о том, мне мир принесёт,
Хочу быть счастливой, идти лишь вперёд.
И книги читаю, чтоб мудрою стать,
А время нельзя, увы, удержать.

Люблю я особенный бархатный взгляд,
И дни без забот, где лишь чувства царят,
Улыбку души и надежду в глазах,
И грёзы, воскресшие на небесах.


Рецензии