С именем Бога на устах

С именем Бога на устах люди идут на боевые и трудовые подвиги во имя жизни и справедливости, говоря: «Господи, помоги». Но, как это ни покажется странным, с такими же словами идут и на преступление. Однако, будьте уверены, что Бог помогает только тем, кто идёт на доброе дело с добрым сердцем, чистой и открытой душой.

                *****


Рецензии