Простая загадка

Их дофигища на районе
Никто не ловит, но следит
Они таятся в каждом доме
Фортуна им благоволит
В лице избранников народных
И показушного вранья
Публичных казней неугодных
И обещаний по чём зря
Легко в толпе их распознайте
Теряет облик человек
Вы, точно так же, потеряйте,
Если украсите свой век
Нежданным даром, ниоткуда
Ну ладно вы, а вдруг, дитё
Представить будет вам не трудно
Каким нельзя идти путём...


Рецензии