Как только позовёшь меня

Как только позовёшь меня приду. 
В распахнутых объятьях веры. 
В любовь, в мечту и просто в жизнь твою, 
Войду и сердце, всё отдам и тело. 

И в этой вере, я ослепну от любви. 
И задохнусь от поцелуев в губы. 
Ты станешь откровением моим, 
Моим случайным, как мгновение чудом. 

И луч скользит по тонким нитям тела. 
Как Осень тихо лист роняет вниз, 
Я прикасаясь, падаю на небо. 
И улетаю от улыбки глаз твоих. 

Я так хочу к тебе, мой ангел. 
К твоим Осенним дням, к твоей любви. 
И по тропинкам в парках, утром ранним. 
Смотреть как листья кружатся в дали. 

Но тысячи и тысячи сомнений. 
И километры звездного пути. 
Нам не дают увидеть как ложатся тени. 
На краешек твоей большой любви. 

Как только позовёшь меня, приду, 
Мне звездных нитей километры, не помеха 
Я только этим лишь сейчас живу, 
Я жив лишь потому, что слышу твоё эхо


Рецензии