Любимому посвящается

Её слезы на глазах,
Я витаю в облаках,
Не поверите - нужна,
Не поверите - важна,
Не поверите -  моя,
Я люблю родная тебя.

Если бы не скрывал,
Давно признался б я мадам,
Знаю как одиноко без меня,
И скучаю я без тебя.

Остаться хотелось бы мне у тебя,
Но что - то тревожит душу,
Может быть и не нужен,
Но я тобой простужен.

Душа моя на распашку,
Но не волен я,
Подойти с признанием не судьба,
Только одного боюсь,
Хотя возьму и женюсь.

Сделаю предложение - пойдешь за меня?
Только как моя западня?
Может уехать? - будешь ждать,
Я вернусь к тебе опять!

Ты же знаешь, в чем причина,
Почему не волен я,
Не хочу чтоб ты рыдала,
Без тебя не смогу и дня.

Отпуск взять я не могу,
Но если согласишься - возьму,
Только дождись меня прошу,
Замуж я тебя возьму.


Рецензии