***

Сверни любовь ты в  жгут тугой ,
Отправь ее  ты на постой .
Живи без чувств ,и будешь  рад,
Ты не влюблен ведь чувства  яд
Сожми кулак ,стряхни печали ,
Что о любви  тебе кричали.
Живи в себе  как  суслик в норке,
И думай  только об обвертке,
Любовь есть  ложь -чувства обман,
А жизнь  неведомый  туман .


Рецензии