Человечество

49   23:57. 27.04.2024 - 00:11. 28.04.2024
(....)  + 8  ~~~                (суббота-воскресенье)
Наброски-!05-49
Опубликовано на Стихи.ру 28.04.2024.


+++++
                Ч Е Л О В Е Ч С Т В О



       НЕ  ТУДА  ИДЁТ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
                НЕ  ТУДА  ИДЁТ,  НЕ  ЗА  ТЕМ;

       СРЕДИ  ГЛАВНЫХ  ТЕМ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,  -
                ВАЖЕЙШАЯ   ЭТА    ИЗ   ТЕМ !

       МЫ   ТРАНЖИРИМ   ЗЕМНЫЕ   БОГАТСТВА,  -
                К   ДИФИЦИТУ   ДОБРА   ПРИШЛИ,

       МЫ   ИСКАЛИ   СВОБОДЫ   И   БРАТСТВА,
                ЧТО   ИСКАЛИ,   ТО  -  НЕ   НАШЛИ  !!!


                Ф2ООО


Рецензии