Hyundai

Скоро лето на дворе месяц май
Паренек наконец то купил себе Хюндай
Он три года не пил нигде не гулял
И теперь владельцем Хюндая стал
Наконец то сбылась его супер мечта
Его теперь уважает еще больше братва
Ну а девушки проходу вообще не дают
Возле Хюндая толпами его ждут

Паренек доволен машиной своей
Он развозит по домам подруг и друзей
Иногда подрабатывает таксистом
За бабосы катает людей очень быстро
Возит девушку классную в ресторанчик
Демонстрируя свой белоснежный Хюндайчик
Ну а девушка говорит: "АЙ Я ЯЙ"
"У тебя паренек офигенный Хюндай"

У него теперь офигенный Хюндай
Не то что раньше на колесах сарай
Раньше было средство передвижения
А теперь Хюндай белый набирает ускорение
Мчится по ночной трассе как самолет
В путешествие на море в Ялту везет
Там где телочки, море, пляж, развлечения
Где Хюндай поднимает телочкам настроения

Ведь пареньку на пляже с Хюндаем белым
Не обязательно подходить к девушке первым
Она сама подойдет скажет:"У ля ля
Я сегодня на вечер реально твоя
Ты в Хюндай свой белый меня пригласи
Хорошее слово на ушко скажи
Купи шоколад, пиво, печенье
И я отдамся тебе на заднем сидении"


Рецензии