Тема Не расставляет по сторонам

                ***
             Война в разгаре
             и пальцы загибает,
             кто войны открывает -
             он "побеждает" -
             барыши считает,
             а те, которые
             на поле битвы остаются -
             "материал" войны -
             ему не будут сниться.
             СВО не расставляет по сторонам:
             оплошавшие,
             играли какие - то роли под заказ -
             теперь готов "тарантас".
             Уезжают! Туда - ли,
             как рай себе представляли?
             Осилит дорогу,
             идущий в гору,
             с Родиной в ногу.
             Времени у него нет
             по Европе гулять:
             сеять надо,
             землю пахать,
             на завод:
             корабли создавать,
             танки крепкой брони,
             если надо и рать собирать.
             Семагин Виктор, 28.04.2024. 
               
               


Рецензии