Золотистые дали

Смотрите как волны в словах оживают
Как будто под взгляд мой они распевают
Они будто дышат со мной в унисон...
И эту любовь вдруг легко отвергают.

Да что им любовь, если мир их течение 
Вот это игра стоит свеч, увлечения
Они заодно, как цветок с мотыльком
И будто бы мякнут под лунным свеченьем...

Но я не волнуюсь, а лишь восхищаюсь
И словно от тягот земных
очищаюсь,
Чтоб плыть далеко, в золотистые дали
И словно кораблик в волнах расстворяюсь


Рецензии