Сын станет генералом

       Как положено. Почему? Внутренний мотив... Или, алкашом, как я... Но сначала, ордена, звания и погоны... без академии ген штаба.., нашего пентагона.., не станет... Но, вдруг, он сильный.., ведь говорят, что силу наследуют от отца?
       Чем ему помочь? Он лучший...  я научил его расходовать внутренние резервы.., по тибетским прихватам... Пусть живет, как хочет.., палочка у него есть... Меня, Господа, знаете, что волнует? Не то, чт он, без пяти минут генерал.., а его быт... Хомячки и кошки не быт... Но он в меня хитростью, хоть интеллект и мамин...
         Что ему даст титул Превосходительство? Ответственность. Нас так воспитывали... Берешь большой тазик, неси его, не расплескай... Спишь с тазиком...Кто бы из вас хотел быть героем разведки? Генералом? Сходите к психиатру... есть полно перенаправяющих препаратов... Ведь норма лучше абстиненции...


Рецензии