Не судьба

Не судьба, так не судьба.
Не случилось, не смертельно.
Знаешь, лучше жить отдельно,
Чем скандалы, и борьба.
Как собою не крепила,
Сколько бы не берегла,
Грела так, что аж сожгла,
За двоих одна любила...
Только всё-таки ушла.


Рецензии