Воскресенье вербное

Вербачки чудесенки
Раскрылись на лугу.
Подснежники волшебники
Сверкают по утру.

И Вербачки пушистые,
Воскресные стоят.
На солнышке играет
Их бархатный наряд.

И Воскресенье Вербное
Сияет над землей,
Как Вербное Крещение
И в Храмах перезвон.

И кроной бархатистой
Верба чарует всех,
Как шапкой серебристой
Поклоны бьет земле.

Подснежники волшебники
Стоят, как на посту
И кланяются вербачке
И бархат им к лицу!

28.04.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии