Вербное

Не пойду сегодня по лесам,
В дебри не полезу я в кусты.
Вербный праздник в гости нынче к нам.
Помыслы мои сейчас чисты.

А пойду гулять я в палисад.
Там среди малины у сосны
Верба скромно радует мой взгляд
Этой светлой радостной весны.

28.04.2024


Рецензии