В груди твоей, как пламя, дерзость пусть горит

В груди твоей, как пламя, дерзость пусть горит,
Та смелость, что ураганы затушить не смогут.
Она — как вихрь, что в небесах легко летит,
Она — как страсть, которая так просто не проходит.

Дерзай, мой друг, не бойся ни высот, ни гор,
И смело шагай, не глядя на темноту в ночИ.
Дерзость твоя — мечта, и вечный с миром спор.
В ней силы скрыты, способные менять миры.

Смелость — это взлет, когда крылья сломаны,
И вера, что в пути, свет звезд — твой проводник.
Дерзкие, в стремлениях своих, не будут остановлены.
Стань тем героем, чья дерзость вечно будет жить.
27.04.2024


Рецензии