Чайник с отбитым носом - 12555

Чайник с отбитым носом
14:00
Публикация номер - 22555

Чайник он раньше служил матросом.
А нынче стоит на полке моей с отбитым носом.
Раньше стоял вопросом.
Нынче молчит водоносом,
Пустым, как простое просо,
Невыращенное ещё,
Не саженное на сажень,
Не рассерженное на стержень -
Не надутое, как чайник без щёк.
Не измазанное в саже.
Не будучи опровержением.

         28 апреля 2024 года примерно 14:04

***


Рецензии
Жарьте Поэзию в кляре

Димитрий Поляков-Погодин   28.04.2024 21:52     Заявить о нарушении
Съедобно

Август Май   29.04.2024 04:47   Заявить о нарушении