Хроники ада

Голые преступники урчали
Быстро делая свою работу
Раны поднебесные латали
Только нити порчены. Без проку

Узел на запястье был завязан
Капнула кровинушка на землю
Подчиняясь сильному приказу
Возвратиться в наше безвременье

Кровь для одиночки вновь прольется
Он не подвиг ею вдохновится
Написать ненужные три строчки
Душу изливая,  быть счастливым

Скоро будет с нами.  Вот увидишь
Вместе пострадаем. Но наверно
Рана беспокоить будет сильно
Здесь,  где все оставят пусть надежду

Скоро будет с нами. Смерть играет
Новыми лучами для кого-то
Пополненье скоро. Отмечаем
Надписью унылой на воротах

Мы станцуем на балу с друзьями
Это будет славная попытка
Воплощая помыслы,  желанья
Возродить то, что давно погибло

Оживим мы грезы и потери
Юностью то время называлось
Жизнь прошла.  Безлико было время
Жизнь прошла. Но нам ее так мало

Откровения от душ из ада
Будут вам теперь неинтересны
Что для них высокая награда
Часто называете забвеньем


Рецензии