Отступники

              ОТСТУПНИКИ

ЗАВИСТНИКИ, точнее -- ПОДЛЕЦЫ!
ХРИСТОПРОДАВЦЫ, а короче -- ВОРЫ!
Подались вы в НАРОДНЫЕ ОТЦЫ
под оком неусыпным
                тёмной
                своры.

                1992г.


Рецензии