Любовь и счастье обещала

Любовь и счастье обещала
Когда прошли обряд венчания,
Когда с тобою-целовались-
То пламя в свечах-колебалось....
Белее снега был фаты узор
Невесты, никто не обещал позор.
И было просто все-нирвана.....
Но только прозвучало слово-мама....
К невесте,целость что свята-
Вдруг-МАМА- сказала ей......дитя....


Рецензии