Жизни бег от года в год ускоряется...

Жизни бег от года в год ускоряется,
И привычный круг друзей сокращается.

Всё разборчивей теперь мы становимся,
Кабы с кем мы уже не знакомимся.

Не вернуть никогда годы юности,
День за днём набираемся мудрости.

Вот бы снова вернуться нам в прошлое,
Окунуться мечтами во взрослое,

Но, увы, жизнь назад не воротится.
Будем жить..., а там Бог позаботится.

11,28.04.2024


Рецензии