Поцелуй под дождём...

Поцелуи под дождём..

А ведь помню и сейчас весенний вечер,
когда стояли мы, с тобою, под дождём,
пустынно было, в том приморском парке,
сливались в поцелуе мы вдвоем
Дождь не жалел и лил, как проливной,
промокшие до нитки были мы,
в обьятиях сжимал тебя я крепко,
под струями холодного дождя, весны
Прохожие, смотря на нас, все улыбались,
им было также как и нам тепло,
и взмокшая коса, мне рук касалась,
за облаками скрылось солнце, стало вдруг темно
Сейчас наверное и ты не помнишь,
что, я тебе тогда шептал, на ушко,
и  целовал тебя и в щёки, и в глаза,
а ты зардевшая, стояла вся в веснушках
Мы слышали  с тобою шум волны, прибой накатывал, на берег,
и помнишь, к морю мы тогда пошли,
и под дождем, плескались в волнах,
Над головой кружили чайки,
за рыбою, ныряли под волну,
а рыбы все бросались врассыпную,
и опускались, глубоко, ко дну
Потом тебя до дому провожал,
и под дождем, мы целовались у подьезда,
я на прощание тебе рукой махал,
ты у окна ждала, тролейбуса отьезда
Дождь поливал всю ночь, как из ведра,
по лужам шел, с утра, я на работу
и вспоминал вчерашние обьятья,
и поцелуй конечно, под дождём...
28.04.2024 г. Руслан Гулиев (Гагуля)


Рецензии