Кара каракатицы

              "спеши на обостренья по весне" М.Б.К.


Пока
я не сказал тебе
"пока".
И не намял
косячные весной
бока.
Катись-ка
каракатицей в моря.
Чернила
выплеснув на дне
боевика.
Иль замути /без мыла/
мылодраму.
И возжелай стать
одиночкой-мамой.
И не забудь
лечить дурацкий поллиноз.
И в карты кармы —
ну не суй! Сопливый нос.


Рецензии