Счастье - это когда тебя понимают

Я помню падал первый снег,
Метель кружила и летала.
Был слышен только ветра смех
И ночь со звездами играла.
Я был тогда в тебя влюблен,
Летал на крыльях в поднебесье.
К тебе навстречу долго шел,
Казалась, что лечу к невесте.
А лес кругом шумел с пургой
И заметало все дорожки.
Земля покрылась белизной.
Идти по снегу было сложно.
Я по сугробам трудно шел,
Спешил тебя увидеть снова,
А в темноте по снегу брел
И в полночь был уже у дома.
Я выбился почти из сил,
Но никогда не падал духом.
Ведь с детства я тебя любил.
Не верил разным в жизни слухам.
В окне светился огонек,
Ты отворила быстро двери.
Переступил я в дом порог.
Мы были счастливы без меры.
Теперь у нас своя семья,
Свои проблемы и заботы.
К нам в гости ходят все друзья
И не сидим мы без работы.



 


Рецензии