Ним

 

Созданы одним днём. Мы всюду. Перерождение любви. Прольём правду, чужакам! Приходивших в нашу, одну жизнь, на двоих. Неровно воздыхающих по нам. В отдельности. Нет отговорок к фразе " Моё останется моим ".  Песок времени, вот ответ для странника. Смотрящего. Какие странные слова. И поступки. Только мы друг другу, тьма и свет. Пропасть и крылья. Чужак, прозрел. От слепоты. Вы чужаки, всего-то эпизоды. Кадры, легко удаляющиеся. Бойтесь быть не со своим. Это опасно для вас.  Ваша гордыня, губит ваше счастье. А не ваше. Знает правду. Кто вы им. Верьте правде, а не иллюзиям.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии