Апрель

Апрель как жизнь,то светит солнце,то ненастье,

То снежный вихрь ,закружит,запуржит.

Но не грусти,весна приносит счастье!

Ты верь,что птица -счастья прилетит!

Она взмахнет крылом-теплом повеет,

В ответ природа откроет лепестки,

А взгляд любимого ,тепло подарит-,

Для сердца чувства- нежности, любви!

Так будь счастливой и здоровой,

Пусть жизнь не обделяет добротой!

Пусть враги ,не грозят войной кровавой,

Пусть не страшат года-будь красивой,молодой!


Рецензии