Число 7 это подарок Небес

Да...
Впору сказать - послано нам свыше
-----
Я не буду вам туманить мозги всякой "умной каббалистикой"
Укажу лишь на понятные и очевидные вещи.
Обратную последовательность все знают
142857
Любому видно присутствие  "двойки"
 7х2 = 14
14х2 = 28
28х2 = 56
и ПЛЮС  единица.
------
Вме мы понимаем что
0,999999... = 1

Аналогично мы должны понимать, что шесть девяток это миллион
999999 =1000000
Просто длины мантиссы "не хватило")))
Невозможно впихнуть семь знаков в шесть разрядов.
------
Далее кратко
14 +28 + 57 = 99
142857 х 7 = 999999
Мы имеем сотню 99
И куб сотни миллион 999999
Редкое числовое сочетание, когда куб хорошо квадратуется.
-----
Цифры присутствуют в полном наборе
Кроме 3 6 и 9
Шестерка присутствует опосредовано - длина мантиссы.
Тройка присутствует не явно - как обратные знаки от 285714
Девятка присутствует опосредовано как сумма парных знаков.
Пары можно тасовать в любой последовательности
142857
285714
571428
Обратнве величины обнаруживают генеалогическое родство с семеркой
----
Квадрат семёрки равен половине квадрата основания счисления
100/2 = 50
50 минус 1 =49
Нас не пугает отличие на единицу
Миллиона от 999999
Вот пусть не пугает и отличие 50 от 49
Тоже на единицу
))))
------
А теперь произведём преобразование кеплера для ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ЗНАКОВ
5,71428
извлечем квадратный корень и возведён в куб
Результат
13,659735...
Это фактически 1366.
Казалось бы НУ И ЧТО?!?!
-----
А вот то...
Сумма периодов Меркурия и Венеры
88 + 224 = 312
Мой наметанный глаз видит что дополнение до трех девяток раано
687
Это период Марса
Ради интереса можно поделить период Марса пополам
Пооучим
343,5
Нелишне будет напомнить, что
7 в кубе равно 343.....

-----
Семерка лежит в основе мироздания
И дело тут В СТРУКТУРЕ.
Когда три пары знаков закольцовыааются в мантиссе длиной шесть позиций
-------
Дело не в ньютоновском тяготении
ЗНАКИ 1366 или 687 получаются не из "соотношения масс"
А из СТРУКТУРЫ.
-----
Из "божественной" структуры семерки
-----
Семерка и обратное 142857 это конечно же СИНТЕТИЧЕСКИЕ числа
Но эти числа обнаруживают "офигенную" корреляцию с ПРИРОДНЫМИ астрономисескими величинами.
===========
Вся планетная" кинематика" выводится ИЗ КАЛЬКУЛЯТОРА.
Не слезая с дивана
)))
Ибо число 366 родсчитывается ТОЖЕ не слеза с дивана
)))


Рецензии