Осенята... Вербное воскресенье

                Fugit irreparabile tempus

Ну вот и Вербное, и лето,
Хоть и прохладно вечерами,
Но мало тьмы и много света!..
Уже, мой друг, не за горами.

Ты только верь, оно настанет,
И лик твой серый зарумянит...


Рецензии