Установили

Установили "гвоздь программы",
Но всё выглядит как-то странно,
И далеко до нужной панорамы,
И не откроется окно.

Гвоздём ты можешь не быть,
Но не можешь укоротить прыть,
И как же, как же,
Кого-то можешь пнуть.

Программа даёт сбои,
За нужный файл бои,
И пальчики устали твои,
Но заново поздним вечером
Всё опять установили.


Рецензии