Апрель

Вербное воскресенье
28.04.24г...
На веточке вербной синичка поёт,
И солнышко льётся в ладошки,
И день от улыбки любимой цветёт,
Пушистые дарит серёжки...
 авт стихи... С вербной веточкой в храм я пойду,
Помолится и свечи поставить,
Слова добрые в сердце найду,
Песней нежною Господа славить...
 авт стихи.. 28.04.24г..


Рецензии