Люби, пока любовь возможна!..

Люби, пока любовь возможна
Она, как юнные мечты!
Нет в ней трусливой осторожности
И ерунды, и суеты...

Она беспечно-бесконечная,
Как ты со мной, как я с тобой...
Летим любя, путями млечными,
Хранимые судьбой!..


Рецензии