Напои

Напои меня словом
на этой недели,
я скучаю о новом
в зелёной метели...

По слогам,пароходам,
по скачкам,бравадам,
по весенним ручьям,
ярко-красным помадам...

Что придумать сумею,
увидев сквозь платья,
про глаза хитреца,
что лакают объятья...

Про шуршанье словес
и про скрипы дверей,
про твои,наконец,
многоточья вестей...

Про буддийскую ночь,
про взрыв тишины,
мы приходим помочь
разуметь ваши сны.

Хоть на чём завершу
детективный роман,
без писаний грущу
моя ложь - не обман...


Рецензии