Вербное

Распускается верба весной,
Дарит миру святые надежды.
Да, не будет уже так, как прежде,
Но в сердцах пусть пребудет покой!

Чтоб рожали без страха за жизнь,
Чтобы крепко любили отчизну,
Чтоб светло от рожденья до тризны
Нам пройти.
            Бог, прости нас! Аминь!
                ***


Рецензии