А я учусь Тебя Благодарить...

А я учусь Тебя Благодарить,
Выговаривая буквами каждое СЛОВО..
А я учусь с Тобою рядом Жить
И ни хочу я НИЧЕГО другого...

А я учусь Тебя Благодарить
За каждый день, наполненный желанием
И я учусь с Тобою говорить
Бегу стремглав к Тебе я на свидание

А я учусь, учусь ВСЕМУ И ВСЯ
Целуя Твои руки и вздыыыхаю.. ..
БЛАГОДАРЮ, что пожалел.... меня...
И не закрыл ворота Рая...

БЛАГОДАРЮ, за Радости Души
За Доброту, что сердце моё греет...
Я об одном молю - ЖИВИ-ДЫШИ...
Никто Любить так сильно не умеет...

А я учусь ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ,
Выговаривая буквами каждое СЛОВО..
Какое это Счастье, просто РЯДОМ БЫТЬ...
И не мечтать и не просить другого...


Рецензии