Итог

Итог. Стихи Иванова А. А.

У тебя глаза горят
после чудных тех ночей.
Все слова да невпопад.
Все желанья без затей.

А на жизненой меже
не написано межа.
Всё что было то уже.
Всё что будет было б жаль.

В дождик мысли потекут,
растворённые в воде.
Где то всех конечно ждут,
а меня увы нигде.

По тому не уходи
девушка ты стройна.
Пусто без тебя в груди
и так сердцу больно.


Рецензии