Коль так тоска нам гложет душу

Коль так тоска нам гложет душу,
всё надо б попросту забыть...
Трясти её,как змеи грушу...
И навсегда счастливой быть!?

е надо в пьянку ударяться...
Похмелье будет опосля...
Чтоб с табуретом "пободаться",
коль не похмелят,как всегда!?

Не в прок усилия с похмелья!
Не в прок и заданный урок...
Плохие "страсти" из "земелья",
где всё придумать надо в срок!?

Не плачь,ПОЭТ,придёт забвенье
и,ты узнаешь этот Миг...
Как в чувстве надо бы решенье,
но,ты той грани не достиг!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ИСТОСКОВАЛАСЬ ПО ВЕСЕЛЬЮ,
УВЫ,НИКЧЕМНАЯ ДУША...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 31.07.2020 г.,
прочитано28.04.2024 года.


Рецензии