Сторонитесь, небесные ночи...

СТОРОНИТЕСЬ,НЕБЕСНЫЕ НОЧИ,
Я ЕЩЕ НЕ УМЕР НАВЕК,
И ЛЮБИМОЙ НЕЖНЕЙШИЕ ОЧИ
ПОДМИГНУТ ТЕБЕ,ЧЕЛОВЕК

РАССКАЖИ МНЕ СУДЬБА-ЦЫГАНКА
СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС АПРЕЛЬСКИХ БЕРЕЗ,
Я ТВОЮ МЕТЕЛЬ СПОЗАРАНКУ
ВОСПОЮ СЕРДЕЧНОСТЬЮ СЛЕЗ


Рецензии