Не бойся, он с тобой

Под светом божьей благодати
Не страшно в жизни ничего.
Теплее нет его объятий,
Сильнее нет любви его...

Твоя душа частичка бога,
Его энергия, искра.
Он любит, а не судит строго,
Он не накажет никогда.

Не бойся, он всегда с тобой,
Лишь только сердце распахни.
Своей божественной душой
Себя с творцом соедини.


Рецензии