Код

Красота. Всего семь букв
Размещается на строчке,
От начала и до точки,
Замыкая смысла круг.

Но в них спрятан тайный код
Мест, где счастье обитает.
Он в любой проникнет грот
И преграды сокрушает.

Он мгновенно оживает
В красоте архитектуры,
В сумме слов литературы,
И в поэзии витает.

Но всего важней, всегда-
Красота любимых женщин,
Исчезает навсегда,
Код, когда с судьбой обвенчан!


Рецензии