Одна тема

       Водки выпил... Болтовня поперла... Сами знаете, как разговорить...
    Однажды, мимо всех планов и вводных, мне предложили взять на себя очень осторожного человека... Никаких данных... Я фантазирую...
       Я взял у папы своего бинокль, настоящий, флотский.., огромный, чтобы нарисовать картинку... Мне нужна была, минимум, неделя... Человек оказался очень интересным.., особенно, знаете, когда он, в определенное время встречается с абсолютно чужими людьми... Контора никогда не имела право на ошибки.., после конторы, только Бог...
       Я сказал, чтобы убрали наружку всю... Что берусь сам нарубить салат. , из листьев дуба... Мне верили, почему то, с детства... Я узнал, что он коллекционирует открытки.., особенно немецкие, времени ВОВ... Нужно было прикинуться идиотом и принести открытки... Хотя, я узнал, с помощью наблюдения, что нужно.., достаточно... Осталось написать сценарий... Материал по делу спрятан. На всякий случай... Но попался он на воробьях.., обычных уличных птицах... Достаточно было сократить безопасное расстояние... У каждого человека есть клавиши форте пиано... цифровизация отнимет у человека все!


Рецензии