Когда девятый день до Пасхи - 12552

Когда девятый день до Пасхи
13:33
Публикация номер - 12552

Когда до Пасхи остается всего каких-то девять дней,
Нельзя забыть, как наш Спаситель страдал. Он всех родней,
Он Божий сын, а мы - так, мусор, стоим пред свечками за рупь
И молим Бога, чтоб нам дал и то, и сё, и тот, кто груб
Со своим ближним, а дальнего почти убил - он получит
Вечное прощение и будет снова самым лучшим
В отечестве, ему и деньги, и почёт -
А тот, кто скромен - ему до Пасхи играть в нечет и чёт.

               28 апреля 2024 года примерно 13:40

***


Рецензии