Ты не сбылась. несбывшаяся... я думаю о тебе, чаще

ТЫ НЕ СБЫЛАСЬ.

Несбывшаяся...
Я думаю о тебе, чаще чем могу...
Спрашиваю у судьбы, где мы?!
Видно на другом берегу...
Не встретились на дорогах судьбы... Несбывшаяся...Только я без тебя не могу...

Ну почему ты не сбылась?!
На тех дорогах мы были чужими.
Как быстро вдаль ты унеслась,
Но помню закаты, и глаза твои голубые...
Они звали в далёкие дали, туда где нас и не ждали...
А мы бы с тобой там жили,
Встречали рассветы и очень  любили.

А сейчас только одна, тревога,
Разговор о любви...Так немного...
Не наша была та дорога...
Но обоим хочется счастья,
И коснуться душой, друг друга...
Только ЗЕМЛЯ большая нам не дойти...И ты чужая подруга...


Рецензии